Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (044)361-51-65
  • (096)285-56-40

  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Мастер-классы и покраска на заказ
Сборка и покраска миниатюр на заказ. Мастер-классы по покраске Warhammer
Подарочный сертификат
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 899 грн по Киеву и Украине

Рассрочка до 5 мес без первоначального взноса
Свежие отзывы
Кой-кой (Koi-koi), Ханафуда (Hanafuda) или Японский покер
Классная игра. Любители покера оценят обязательно. Спасибо за   Подробнее→
 
 
Градус (Gradus)
Недостатки
Недостатки не обнаружено
Достоинства
Достоинства отличное качество компонентов, шикарнейшее оформление, очень веселая
Это просто круть! Арт, шутки и оформление очень   Подробнее→
 
 
Эволюция. Трава и грибы (Evolution)
Классно! Очень неожиданное дополнение, оригинально)  Подробнее→
 
 
CITADEL PAINTING HANDLE
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы компенсируем   Подробнее→
 
 
CITADEL PAINTING HANDLE
Товар хороший, а вот работа с клиентами у   Подробнее→
 
 
AGE OF SIGMAR: MALIGN SORCERY (ENGLISH)
Сейчас товара нет на складе. Можем привезти под   Подробнее→
 
 

Настольные игры для изучения английского языка для детей

 

Как привить ребенку любовь к иностранным языкам, начиная с самого раннего возраста? Этот вопрос интересует многих родителей, мечтающих воспитать настоящего полиглота. Или, по крайней мере, интеллигентного умника, интересующегося всем на свете и способного достичь желаемого любой ценой (в разумных пределах, разумеется).

Далеко не каждым родителям нравиться возможность нанять репетитора или нянечку, разговаривающую с малышом на английском языке. Ведь большинство мам желают воспитывать ребенка самостоятельно. Но далеко не каждая из них знает, как же поспособствовать зарождению любви ребенка к изучению иностранных языков.

И тут на помощь придут настольные игры. Почему именно этот вариант? Наверное, потому что детям гораздо легче воспринимать информацию в игровом виде, так как это не принуждает их изучать неинтересные предложения, пословицы и постоянно отвлекаться во время учебного процесса на разную ерунду, которая, по мнению ребенка, гораздо интересней иностранных слов и словосочетаний. Объединить приятное с полезным – вот главное достоинство детских настольных игр, способствующих изучению английского языка. Игровой процесс способен увлечь ребенка в волшебный мир сказки и при этом помочь ему познать азы языка другого народа.

И так, какие именно игры могут помочь родителям справиться с этим нелегким заданием, то есть, привить ребенку любовь к английскому языку? Во-первых, это словарные игры, главный принцип которых – изучение слов с помощью специальных карточек, объясняя их, переводя на другие языки, запоминая предложения.  Очень часто слова делятся на несколько тематических групп, что гораздо упрощает запоминание слов и, следовательно – изучение языка. Некоторые игры отличаются уровнями сложности, что позволяет ребенку использовать тот уровень, который наилучшим образом соответствует его знанием, и постепенно изучать английский, со временем переходя на более сложные уровни.

Для самых маленьких полиглотов мы рекомендуем английскую версию игры Читай-Хватай. Игра предусматривает вариант для малышей, 
где нужно как можно скорее найти картинку, подходящую под слово, а так же правила для деток постарше - тут ищем слово, что подходит картинке.

Подобную механику имеет и детская обучающая игра Мягкий знак EnglishЗдесь деткам уже нужно подбирать предмет, которому подходят те или иные свойства, написанные на карточках, конечно, на английском языке. Таким образом в игровой форме дети запоминают много слов и учатся употреблять их в контексте разговора. Самое главное, что такую интересную, простую и компактную игру можно брать с собой куда-угодно. То есть вы запросто можете играть не только лишь дома, а и в транспорте, в гостях, в путешествии, на природе. А чем больше мест, тем больше новых предметов, которые можно описать словами на карточках. Так игра обучит не только словам английского языка, а и внимательности и находчивости.

Еще одна образовательная игра Зверобуквы English была создана компанией "Банда Умников". Опытные педагоги разработали прекрасную игровую методику изучения алфавита. Тут маленьких детям необхоидмо из буков составлять слова, изображенные на картинках. Для тех, кто уже хорошо выучил алфавит, Зверобуквы предлагают несколько варинтов игры: от поиска одинаковых буков, до балды на английском языке. А сами карточки буковок и картинок из игры пригодятся вам и для других методик обучения.

Игра от Ranok-Creative Изучаем английские слова - лёгенькая ходилка-бродилка для самых    маленьких учеников. Правила удивительно просты - чем больше слов на английском знаешь - тем быстрее доберешься для финиша. Задействовать в такой игре можно деток уже с 4 лет.

Детям же постарше, когда они уже более или менее усвоили алфавит и основные слова и словосочетания, можно переходить к игре Нет Слов. Учим Английский. Здесь игрокам в свой ход придётся выкладывать в общий "разговор" такие буквы, чтобы из них нельзя было составить ни одного слова. Если же другие участники смогут всё же отыскать такое слово, то последний добавивший букву вынужден забрать все карточки себе в качестве штрафных. Главное условие победы - в конце иметь на руках меньше всех карточек с буквами. Эта игра уже требует наличия определенного словарного запаса. Нет Слов - прекрасный способ весело и с пользой провести время, а компактная упаковка позволит взять игру с собой куда-угодно.

Ярким примером подобной игры для детей считается словарная настольная игра Lexico Juniour (Лексико Юниор) содержащая 600 наиболее употребляемых слов на английсом и русском языках, на каждой карточке (200 штук) содержится изображение и три слова, которые к нему относятся.

Настольная игра Лексико. Учим английский язык (Lexico) - лингвистическая настольная игра для всей семьи, позволяющая занемательно изучить английский язык. В комплектацию которых входит три сотни игровых  словарных карточек с количеством самых употребляемых слов, превышающих 9000.

Не стоит забывать об известной каждому настольной игре Alias, суть которой – объяснять слова или отгадывать их. Объяснять слова можно на английском языке, отгадывать – тоже. Это, конечно, не очень простое задание, но кто сказал, что будет легко? Но если ваши дети уже давным-давно облюбовали игру Alias, сыграв в него десятки или даже сотни партий, тогда почему бы не попробовать немного приукрасить хорошо знакомую игрушку? Слова, ставшие почти родными, немедленно приобретут новую окраску, заставляя ребенка включить свои все свои знания английского и использовать свой словарный запас для объяснения того или другого слова или словосочетания другим участникам игры.

Великолепная настольная игра для изучения английского языка Гамбит 7 (Gambit 7) - это оригинальная настольная игра - викторина. Множество вопросов в сфере экономики, бизнеса, литературы, искусства, географии, истории, государства, поп-культуры, науки, спорта и развлечений позволит весело изучить английский и расширить кругозор всей семье.

Так же рекомендуем развивающие лингвистические игры для изучения английского на украинском языке: увлекательная смешная настольная игра Англійська мова: Бінго (мовна гра), дидактическая настольная игра Англійська мова: Доміно (мовна гра), настольная игра на память и внимание Англійська мова: Мемогра (мовна гра).

Если ваши дети обладают неплохим словарным запасом, тогда стоит задуматься о том, чтобы не только научить их самостоятельно строить интересные и понятные каждому предложения, но и развить свое умение доказывать другим людям истинность своих предложений, конечно, не забывая о том, что это стоит делать на английском языке. Для подобных целей вам подойдет очень захватывающая серия игр Беллетризация, включающая в себя как классическую версию, так и массу дополнений, связанных с естествознанием, историей и другими науками, развивающими эрудицию ребенка. Эта игра научить детей не только рассказывать интересные истории, но и поможет им освоить искусство убеждения. И все это на английском языке!

Кроме перечисленных выше, существует огромное количество игр, где английский язык используется в правилах или же на игровых компонентах. Подобные игры будут очень полезны детям в том случае, если родители прекрасно владеют английским и способны объяснить детям все непонятные моменты в игровом процессе.

Выбирая настольную игру с целью научить ребенка английскому языку, следует учитывать его знания (или их отсутствие), его желание изучить иностранный язык и его способности к этому. Ведь именно от этого зависит, какой уровень сложности игры сможет осилить ребенок, сделает ли он это с удовольствием или почувствует некое принуждение со стороны родителей. Ведь чем интересней, чем захватывающей и чем понятней будет игра (игра, в которой ребенок не понимает ни одного слова, вряд ли ему понравится), тем легче ребенок сможет освоить английский.

 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.