Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (096)285-56-40
  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Мастер-классы и покраска на заказ
Сборка и покраска миниатюр на заказ. Мастер-классы по покраске Warhammer
Подарочный сертификат
Рассрочка до 5 мес без первоначального взноса
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 899 грн по Киеву и Украине

Подписка на новости
* Ваш E-Mail:
* Ваше имя:

Статьи

RSS
В 2016 году от автора Эрика Лэнга и художника Шина Ченси вышел карточный вариант всемирно известной игры Bloodborne, воодушевив фанатов и заинтересовав тех, кого не коснулась волна ажиотажа, захлестнувшая умы перед выходом компьютерной игры.
  Подробнее→
Игра Мертвый сезон: Долгая ночьcамодостаточная игра, совместимая с Dead of Winter: A Crossroads Game. Дополнение оказалось настолько большим, что разработчики решили сделать его самостоятельным продуктом. Помимо новых основных правил, которые действуют всегда, дополнение включает в себя так же три новых модуля ( дополнительные правила, которые вы сможете по своему желанию включать или же исключать из игры):Улучшения, Бандиты и Рэксон. Модули можно использовать как все вместе, так и в разных комбинациях. Если жизнь в зомби-апокалипсисе вам кажется простой, то модули Бандиты и Рэксон изменят эту проблему. Если же вам хочется разнообразия, развития, новых свойств и способностей, то с этим справляется модуль Улучшения.
Так же в игре есть конверт с перекрестками не предназначеных для детей, который так же добавляется по желанию.
Обратите внимание, что карты дополнения отмечены месяцем, так же на них имеются значки модулей, выберите тот с которым хотите играть вы, а остальные спрячьте в коробку.
Дополнение имеет в своем составе не только базовые локации, но так же и дополнительные такие как Кладбище, Рексон и Лагерь бандитов. 
Стоит обратить внимание и на то что теперь все тайлы, кроме памятки игрока теперь картонные а не карточные!
Наша команда с огромным удовольствием протестировала это дополнение, и наши впечатления от игры остались исключительно положительными! И мы смело можем советовать ее всем любителям атмосферных игр!


Dead of Winter: A Crossroads Game (Мертвый сезон: Перекрестки)
1999.00грн
Мёртвый сезон. Перекрестки (Dead of Winter: A Crossroads Game)
1999.00грн
Мёртвый сезон Органайзер + Башня для кубиков (Dead of Winter Organizer + Dicetower)
319.00грн
Dead of Winter: The Long Night (Мёртвый сезон: Долгая ночь)
2045.00грн
Мертвый сезон Долгая ночь (Dead of winter Long night)
2045.00грн

  Подробнее→
Не знаете, что подарить ребёнку? Мы поможем Вам определиться, тем более, что это совсем не сложно - известнейший производитель настольных игр Hobby World предоставляет огромный выбор, гарантирует качество и радует ценами!
Встречайте топ-5 детских игр этого месяца!
Дети Каркассона - новая редакция (The Kids of Carcassonne)
450.00грн
Торопыжка
270.00грн
Манчкин. Тащи Сокровища + ПОДАРОК
678.00грн
Храбрые зайцы
224.00грн
Cut The Rope. Карточная игра
314.00грн

  Подробнее→

Детский мир

Отличным способом добавить красок в шумную детскую вечеринку – это предложить ее участникам сыграть в увлекательные настольные игры для детей. Процесс игры не только оставит самые лучшие воспоминания и впечатления, но и подарит детям возможность узнать что-то новое и познавательное.

  Подробнее→

Наборы для покера пользуются большой популярностью среди любителей и профессионалов этой игры. Они позволяют приобрести все нужные аксессуары для покера в едином комплекте и компактно хранить их. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий покерный набор, необходимо знать несколько важных аспектов.

В любой покерный набор входят 2 вида необходимых компонентов – игровые карты и фишки. Кроме них, в зависимости от класса и комплектации, в нем могут быть кубики, кнопки дилера и блайндов, рулетка, правила для игры в покер и специальное сукно. Эти аксессуары помогут Вам придать дружеской игре атмосферу настоящего профессионального соревнования.

  Подробнее→
  • На странице: