Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (096)285-56-40
  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Мастер-классы и покраска на заказ
Сборка и покраска миниатюр на заказ. Мастер-классы по покраске Warhammer
Подарочный сертификат
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 899 грн по Киеву и Украине

Рассрочка 0% до 10 месяцев от Альфа-банка
Оплата частями до 5 платежей от ПриватБанка
Подписка на новости
* Ваш E-Mail:
* Ваше имя:

Статьи

RSS

Как вы провели последний месяц? Надеемся, что вы не теряли время понапрасну, и воспользовались возможностью уделить больше внимания близким, заняться дома спортом, приобрести полезные навыки и научиться чему-то новому. Так или иначе, карантин обязательно закончится, а пока не скучайте, ищите любимые игры в спиcке и присоединяйтесь к игре онлайн!

 

  Подробнее→
Для настольных игр не обязательно собирать большую компанию. Чтобы весело провести время дома, достаточно всего двоих!

Мы считаем, что пары стали чаще разводиться во время карантина, потому что попросту не знают, чем заняться без привычных выходов в свет! С заботой о вас мы подготовили подборку интересных настолочек, в которые можно играть вдвоём.

  Подробнее→

Хватит обновлять новостную ленту и томно вздыхать!

Мы в CBGames знаем, что настольщики — самые позитивные люди в мире, ведь обладая таким богатым воображением и оригинальным мышлением сложно заскучать или взгрустнуть хотя бы на минуту. Мы рассматриваем сложившуюся ситуацию с карантином не как безжалостное заточение, а как возможность провести больше времени с близкими людьми, уделить внимание любимым занятиям и обрести новые хобби.

Специально для вас мы составили подборку самых лучших настольных игр для домашнего времяпрепровождения.
 

 
  Подробнее→
В 2016 году от автора Эрика Лэнга и художника Шина Ченси вышел карточный вариант всемирно известной игры Bloodborne, воодушевив фанатов и заинтересовав тех, кого не коснулась волна ажиотажа, захлестнувшая умы перед выходом компьютерной игры.
  Подробнее→
Игра Мертвый сезон: Долгая ночьcамодостаточная игра, совместимая с Dead of Winter: A Crossroads Game. Дополнение оказалось настолько большим, что разработчики решили сделать его самостоятельным продуктом. Помимо новых основных правил, которые действуют всегда, дополнение включает в себя так же три новых модуля ( дополнительные правила, которые вы сможете по своему желанию включать или же исключать из игры):Улучшения, Бандиты и Рэксон. Модули можно использовать как все вместе, так и в разных комбинациях. Если жизнь в зомби-апокалипсисе вам кажется простой, то модули Бандиты и Рэксон изменят эту проблему. Если же вам хочется разнообразия, развития, новых свойств и способностей, то с этим справляется модуль Улучшения.
Так же в игре есть конверт с перекрестками не предназначеных для детей, который так же добавляется по желанию.
Обратите внимание, что карты дополнения отмечены месяцем, так же на них имеются значки модулей, выберите тот с которым хотите играть вы, а остальные спрячьте в коробку.
Дополнение имеет в своем составе не только базовые локации, но так же и дополнительные такие как Кладбище, Рексон и Лагерь бандитов. 
Стоит обратить внимание и на то что теперь все тайлы, кроме памятки игрока теперь картонные а не карточные!
Наша команда с огромным удовольствием протестировала это дополнение, и наши впечатления от игры остались исключительно положительными! И мы смело можем советовать ее всем любителям атмосферных игр!


Dead of Winter: A Crossroads Game (Мертвый сезон: Перекрестки)
1999.00грн
Мёртвый сезон. Перекрестки (Dead of Winter: A Crossroads Game)
1999.00грн
Мёртвый сезон Органайзер + Башня для кубиков (Dead of Winter Organizer + Dicetower)
319.00грн
Dead of Winter: The Long Night (Мёртвый сезон: Долгая ночь)
2045.00грн
Мертвый сезон Долгая ночь (Dead of winter Long night)
2045.00грн

  Подробнее→
  • На странице: