Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (044)361-51-65
  • (096)285-56-40

  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 600 грн по Киеву и Украине

В какие игры можно поиграть на Новый Год?

Новый год – чудесный праздник. Вся семья собирается за одним столом, в гости приходят друзья, родственники забывают о прошлых обидах и поздравляют друг друга. Но как сделать так, чтобы праздничное время не превратилось в обычное застолье, все участники которого сначала объедаются, а затем смотрят телевизор? На помощь придут настольные игры! Пожалуй, это единственное занятие, которое по душе и маленьким детям, и седым старикам. Гости и домочадцы с удовольствием повеселятся таким образом. Какие же игры лучше всего подойдут?

Конкуренция и борьба

Монополия

Классический вариант, как провести вечер, это игра в «Монополию». Для нее необходимо от двух до восьми участников. Если же людей гораздо больше, то можно объединить их в конкурирующие группы, борющиеся за победу. Пусть каждый присутствующий на празднике почувствует себя матерым бизнесменом, ловко скупающим компании и получающим прибыль. Играть можно очень долго, все сильнее и сильнее втягиваясь в процесс. Сейчас существует много вариаций «Монополии»: по мотивам мультиков и кинофильмов, с банковскими картами и электронным ведением счета, с возможностью покупки целых городов и симуляцией коммунистического режима. Выбрать можно на любой вкус. Азарт и веселье обеспечены!

Колонизаторы

Почему бы не превратить всех присутствующих в храбрых колонизаторов, решительно завоевывающих новые территории? Игра «Колонизаторы» отличный вариант для городских жителей, мечтающих о приключениях хотя бы на Новый год. Борьба за ценные ресурсы, постройка необходимых строений и внезапные нападения разбойников – ощущений хватит до следующей встречи у праздничной елки. К тому же есть огромное количество модификаций и расширений «Колонизаторов»: можно покорять космос, отправиться в Средневековье или бороздить моря. Так что долой трусов, и вперед к свершениям!

Другие миры

Маленький мир

Любителям фэнтези понравится игра «Маленький мир». Вурдалаки, тролли, гномы, колдуны, волшебники и люди – всем им слишком тесно жить на одной территории. И Новый год это подходящее время, чтобы решить, какая раса будет править миром. Каждый присутствующий сможет погрузиться в атмосферу борьбы за власть, где любые методы хороши. Переманивание вражеских отрядов на свою сторону, постройка грандиозных укреплений, запугивание всей округи ручным драконом – пора показать, кто здесь главный. Эпоха пройдет незаметно, и наступит час перейти на сторону другой цивилизации, чтобы помочь и ей добиться владычества.

Игра престолов

По всем параметрам удачный проект Дж. Мартина добрался и до настольных игр. И это здорово! Ведь теперь каждый желающий может оказаться в мрачноватом мире «Игры престолов» и взять на себя ответственность за судьбу одного из Домов. Игра настолько же сложная, насколько и увлекательная. Дополнения к ней сделают процесс еще интереснее, полностью окуная участников в атмосферу игры. Новички поначалу теряются в обилии правил и условий, но быстро втягиваются и с удовольствием проводят новогодние праздники на континенте Вестерос.

Да здравствует воображение!

Имаджинариум

Превосходный способ узнать окружающих получше это сыграть с ними в «Имаджинариум». Игра очень странно выглядит на первый взгляд, но через несколько часов участники с удивлением заметят, что уже давно пропустили праздничное выступление президента. И, скорее всего, не пожалеют. «Имаджинариум» – безумно интересная игра, требующая задействовать творческое мышление. Каждый присутствующий должен придумывать ассоциации к совершенно странным картинкам, а остальные – попытаться угадать, что же именно задумал человек. Игра гарантировано понравится каждому. Остается лишь раздать участникам летающих слонов – и можно приступать.

Фантазеры

Оказаться в новогодней сказке поможет игра «Фантазеры». Здесь нет границ и властвует лишь воображение. Играть можно как угодно: развивать предложенные сюжетные линии, проводить дебаты, отвечать на каверзные вопросы друг друга с помощью карт или же создавать собственную историю, распределив роли между участниками. Сможет ли Добрый волшебник побороть Темного властелина? Прибудет ли на помощь Светлый рыцарь, или у него свой особый путь? Реальность растворяется, и в волшебное новогоднее время над миром по праву царствует фантазия.

Игра слов

Активити

Игры в стиле «угадай слово» незаменимы на любой вечеринке. Так что «Активити» можно смело доставать из шкафа и следить, как жарко разворачиваются события. Игроки, позабыв о недопитом шампанском, будут наперебой отгадывать простые и не очень слова. Пантомима, рисование, подбор синонимов – расслабляться некогда. «Активити» способна превратить празднование Нового года в нечто веселое и неординарное. В этом помогут ее вариации: для детей, строго 18+, с усложненными правилами, совмещенные с другими командными играми. В общем, скучать не придется.

Алиас

 Прекрасная возможность проверить свой словарный запас – это сыграть в «Алиас». Игра очень незамысловата. Как раз что надо для немного уставших «новогодних» гостей. Необходимо объяснить загаданное понятие без использования однокоренных слов. Просто и весело! Существуют вариации игры: «Алиас Юниор» или «Алиас Вечеринка», которые помогут привнести особую «изюминку» в празднование.  

Что может быть лучше, чем провести Новый год в кругу близких людей? А захватывающие настольные игры помогут создать радостную и беззаботную атмосферу, которой так часто не хватает в жизни. 

Dixit (Диксит)

Алиас Вечеринка (Alias Party)
Манчкин (Munchkin) (цветная версия)
Саботер (Saboteur) укр.
Уно (Uno)
Саботер 2 (Saboteur 2) укр.
Дженга (Party)
Манчкін (українське видання) Манчкин (украинское издание )
Бэнг! Бенг! (Bang!)
Алиас Скажи иначе (Alias)
Jungle Speed (Дикие Джунгли)
Свинтус (новая версия)
Барабашка (GeistesBlitz)
Свинтус 2.0
Мистериум (Mysterium)
Алиас Семейный (Alias Family) русский
Activity 2 2013 Original (Активити Оригинальный)
Алиас Дорожная версия (Alias Compact)
Саботер - Рудное золото
Свинтус Правила Этикета - новая версия

 

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.