Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (044)361-51-65
  • (096)285-56-40

  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 600 грн по Киеву и Украине

Что такое Фанты и какие есть игры для взрослых

Игры для взрослых с эротическим подтекстом – это реализация смелых желаний, преодоление комплексов, способ внести изюминку в отношения, а также прекрасное средство для того чтобы повеселиться в компании. Такие игры просто необходимы для людей ищущих необычные приключения по «горячей» тематике, для тех, кто склонен к самым смелым экспериментам в своей жизни и любит «взрослые» развлечения.

Фанты позволяют поставить непередаваемый словами эротический спектакль, в котором каждый из игроков будет играть свою собственную роль. Ведь жизнь – это большое поле для игры... Суть фант проста – необходимо вытянуть фант и исполнить самое сокровенное желание. При этом сценарий игр рассчитан как на двоих участников, так и на целую компанию.

В нашем магазине представлен широкий выбор «взрослых»  игр в фанты, на любой вкус и полет эротической фантазии, которые разбиты на две подкатегории: для пары и для вечеринки. В одних уровень накала страстей не выходит за рамки флирта, а в других требуется выполненять довольно пикантные эротические задания... В большинстве эротических игр карты, в зависимости от сложности или степени откровенности, имеют разные цвета. Поэтому новичкам можно начать с самых легких, постепенно поднимая планку эротических страстей.       

Область интимных взаимоотношений была долгое время под  запретом, поэтому многие стесняются своих тайных желаний... Игра в фанты как раз и создана для того, чтобы снять внутренние запреты, побороть психологические комплексі и внести экстравагантности в отношения мужчины и женщины. Все что нужно для этого - приобрести коробку с фантами, распечатать ее и начать игру с партнером или компанией в романтической атмосфере. Если игроки стесняются выразить свои эротические фантазии вслух, то за них скажут карточки заданий из «Фант». Ведь игра самый лучший способ обучения, она дает возможность познания нового, неизведанного и, в то же время, позволяет получить непревзойдённое наслаждение от самого процесса.

 

«Фанты» - универсальные игры, ведь они рассчитаны как на пары, у которых только зарождаются отношения, так и натех, кто уже долгое время живёт вместе. Эротические игры позволяют внести необычную эротическую изюминку в формирующиесяя отношения или «подлить масло» в немного учасший огонёк любви..

Одним из лучших вариантов эротических игр считается игра Love Фанты «69 или игры в Постели». Это лучший способ забыть об обыденности отношений, избавиться от скуки в постели, реализовать сексуальный потенциал, выполнить тайные желания и разжечь пламя любви с новой силой. Слоган игры: исполнял желания ФАНТово!

Отлично подойдут для реализации этих целей следующие разновидности фант «Бомба от скуки», «Взрослые забавы», «Любовный марафон», «Карамельный рай», «Абсент» и др. Интим не является обязательным условием в программе игры, а лишь логичным его завершением для тех, кто по - настоящему любит друг друга. Фанты – это красивая прелюдия и продолжение с развязкой зависит лишь от обоюдного желания мужчины и женщины. 

Фанты «Перчик», «Тет-а-тет» и другие, которые имеют на лицевой стороне коробки пометку с надписью «18+», разнообразят сексуальную жизнь любой сладкой парочки и станут необычным подарком на праздник будь-то День Рождения, День Святого Валентина, годовщина свадьбы  или начала романтических встреч. Вторая половинка сможет по-настоящему оценить подарок в процессе игры и будет безмерно благодарна за такой сюрприз.

Игры «Фанты» являются также отличным украшением для раскрепощённой компани. Они способны произвести настоящий фурор и внести ноту оживления и пикантности в ваши посиделки в кругу друзей. Цели игр могут быть самыми разнообразными: от отгадывания слов до выявления лидера по количеству эротических интрижек. Интересные аксессуары в виде фирменной маски, повязки на глаза, картинок с сексуальными позами в стиле Камасутры, песочные часы... помогут создать непринужденную атмосферу, внести изюменку и, в конце концов, оторваться от всей души. Для вечеринок и массовых игр рекомендуем фанты «Шейк», «Бутылочка», «Туса», «Коктейль», «Гулянка», «Правила съема», «Мисс усская ночь» и «Активити для взрослых». 

«Фанты» не имеют ничего общего с таким понятием как «разврат», большинство заданий носят шуточный характер и лишь от самого человека зависит грань, за которую возможно переступить в игровом процессе. Отношения в процессе игры дают возможность ощутить красочные и яркие переживания. И самое главное: в фанты проиграть невозможно! 

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.