Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (044)361-51-65
  • (096)285-56-40

  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 600 грн по Киеву и Украине

Как выбрать радиоуправляемую модель автомобиля

Радиоуправляемый автомобиль – это не просто интересная игрушка, но и вещь, способная подарить массу положительных эмоций, стать частью оригинальной коллекции взрослого человека или повысить популярность ребенка в кругу друзей. В наше время существует множество компаний, которые занимаются изготовлением разнообразных радиоуправляемых моделей автомобилей. Поэтому перед покупкой Вам стоит обратить внимание на существующие типы радиоуправляемых машин, чтобы выбрать модель, которая подойдет Вам наилучшим образом.

  1. Багги. Спортивные, сравнительно небольшие машинки, задуманные, как уменьшенные копии настоящих авто. Отлично подойдут для заранее подготовленных грунтовых трас. Их могут использовать даже дети младшего возраста, так как багги совершенно безопасны в использовании. Благодаря широкому ассортименту и ценовому диапазону Вы можете подобрать модель на радиоуправлении, которая полностью совпадет с Вашими пожеланиями. Каждую из машинок тщательно разрабатывали и тестировали специалисты. Багги помогут осуществить мечты о карьере гонщика в любом возрасте!

  1. Дрифт. Машины, отличающиеся утонченным дизайном и возможностью совершать самые фантастические виражи благодаря особенным шинам – твердым и скользким. Требуют опыта «вождения». Двигатели радиоуправляемых машин для дрифта бывают 2 типов: электрические на аккумуляторах (подходят для использования в помещениях) и двигатели внутреннего сгорания (для гонок на открытом воздухе). Максимальная детализация и схожесть с настоящими авто позволяют сделать гонку реалистичной и очень захватывающей.

  1. Краулер. Рассчитаны на преодоление препятствий и бездорожье, как и настоящие автомобили для триала. Огромные колеса, система повышенной проходимости, полный привод и независимые мосты делают их идеальными для езды на небольшой скорости по пересеченной местности – им не страшны ни крутые подъемы, ни спуски. Мощные автомобили-краулеры на радиоуправлении отличаются не только высоким качеством, но и безопасностью.

  1. Монстр-трак – самая популярная модель радиоуправляемых машин среди начинающих. Этим она обязана эффектному внешнему виду и высокой проходимости. Радиоуправляемому монстр-траку не требуется специальная трасса – благодаря большим колесам ему не страшны препятствия. Единственный минус – эти машины не рассчитаны для профессиональных гонок. Но для того, чтобы приятно провести время с друзьями, они более чем подойдут. Кстати, монстр-траки – одни из немногих радиоуправляемых машин, которые могут ездить даже зимой.

  1. Нитро. Скоростные модели с мощным двигателем внутреннего сгорания. Развивают скорость до 80 км в час. Легко передвигаются по бездорожью, не требуют специальной трассы. Все это обеспечивает особое питание – специальная техническая жидкость нитрометанол, поэтому в обслуживании машин необходима помощь взрослых. Радиоуправляемые модели могут иметь различия в дизайне, но главные показатели – скорость и проходимость – неизменно на высоте.

  1. Ралли. Радиоуправляемые машины класса «супертуризм», которым нужна трасса с жестким покрытием – будь то тропинка, укатанный песок, гравий или грунтовая дорога. Специальная защита против грязи позволяет им долго сохранять презентабельный внешний вид, а Вам – брать машину с собой, чтобы развлечься на прогулке, пикнике или во время выезда на природу. Увеличенный дорожный просвет и резина с крупным протектором повышают проходимость раллийных машин, поэтому их соревнования могут происходить на трассе с грунтовым покрытием.

  1. Стадиум-трак. Полноприводный радиоуправляемый автомобиль с большими шинами, имеющими развитые грунтозацепы, которые обеспечивают надежное сцепление с разнообразными поверхностями – травой, гравием и даже грязью. Прочные детали разработаны с учетом всевозможных препятствий и нагрузок езды по бездорожью. Мощный двигатель надежно предохранен от механических повреждений, пыли и грязи. Внушительные размеры моделей авто стадиум-трак, их надежность и функциональность понравятся гонщикам-профессионалам.

  1. Трагги. Популярные радиоуправляемые автомобили, выделяющиеся своей шириной и большим диаметром колес. Легко переносят любые неровности на трассе. Высокая проходимость и надежность. Оригинальный красочный дизайн, защита электроники от влаги, облегченное шасси делают их одновременно яркими и практичными. Могут развивать скорость до 40 км в час, при этом Вы не будете терять контроль над управлением благодаря полному приводу и масляным амортизаторам.

  1. Трофи-трак. Радиоуправляемые модели автомобилей-внедорожников. Главная особенность – максимальная схожесть с реально существующими внедорожниками. Созданы для неспешного преодоления природных препятствий – грязи, камней, песка. Полный привод, сравнительно большой вес и повышенная прочность всех деталей трофи-трака дают уверенность в его надежности в условиях любого бездорожья.

  1. Шорт-крос. Радиоуправляемые спортивные грузовики, копии настоящих машин, которые уже давно стали легендами в мире автомобильного спорта. Яркий запоминающийся дизайн, отличная сбалансированность, прочность, специальные шины и мощные амортизаторы впечатляют. Модели шорт-крос могут развивать скорость до 80 км в час на любой местности, сохраняя полный контроль над автомобилем. Идеально подходят для преодоления трас с препятствиями и прыжков с трамплина.

  1. Шоссейные радиоуправляемые автомобили. Быстрые, маневренные, послушные на крутых виражах, с отличными ходовыми характеристиками. Высокая чувствительность к качеству дорожного покрытия – оно должно быть без неровностей и с хорошим сцеплением. Кузов рассчитан для развития максимальной скорости на трассе. Гибкий и прочный пластик корпуса надежно защищает модель во время столкновений. Шоссейный автомобиль требует от Вас точного управления и быстрой реакции.

  1. Игрушечные машинки. Отличный подарок для ребенка в возрасте от 5 лет. Существуют разные виды игрушечных автомобилей – лицензионные, скоростные, для малышей, мини- и микро. Но, какими бы они не были, ребенку будет интересно вообразить себя гонщиком, прокатить на машине другие игрушки, подражать взрослым, отправляясь в «поездку» и просто поиграть с друзьями. В старшем возрасте коллекция лицензионных моделей автомобилей станет предметом гордости Вашего ребенка. Игрушечные машинки развивают моторику, воображение, коммуникативные навыки, прививают интерес к механике.

  1. Детские автомобили. Помогают реализовать мечту о собственном авто в самом раннем возрасте. Соответствуют всем стандартам безопасности и подходят детям до 6 лет. Развивают скорость до 16 км в час. Высокая реалистичность и детализация дизайна – можно открывать и закрывать капот, багажник, двери, включать фары. Предусмотрен дистанционный пульт, с помощью которого взрослые могут управлять автомобилем, пока ребенок не научится делать это самостоятельно. Эргономичная спинка кожаного кресла формирует правильную осанку. Благодаря рулю с электронным усилителем ребенку будет легко управлять авто. Встроенный бортовой компьютер отображает актуальную информацию об автомобиле – заряд, скорость, ошибки или неисправности. А благодаря встроенным динамикам Ваш ребенок во время поездки сможет наслаждаться любимой музыкой.

  1. Мотоциклы. Радиоуправляемые модели мотоциклов с реалистичным дизайном и скоростью более 40 км в час. Выполнены в масштабе 1:4. Надежные, сбалансированные, удароустойчивые. Электронная часть защищена от влаги специальным боксом. Высокая устойчивость на практически любой поверхности позволяет не просто ездить, но и выполнять настоящие каскадерские трюки. Вы можете ехать на заднем колесе, делать крутые виражи и прыжки с переворотами. Высокое качество и впечатляющие технические характеристики понравятся всем любителям гонок и экстрима.