Корзина покупок

  Товаров: 0 (0.00грн)
Другие номера
  • (044)361-51-65
  • (096)285-56-40

  • (095)919-18-13
  • (063)648-52-58
Категории
Secret Santa от CBGames
Скидки от 2 до 20%
Скидки от 2 до 20%
  
При заказе от 600 грн по Киеву и Украине

Подписка на новости
* Ваш E-Mail:
* Ваше имя:

Статьи

RSS
В 2016 году от автора Эрика Лэнга и художника Шина Ченси вышел карточный вариант всемирно известной игры Bloodborne, воодушевив фанатов и заинтересовав тех, кого не коснулась волна ажиотажа, захлестнувшая умы перед выходом компьютерной игры.
  Подробнее→
Игра Мертвый сезон: Долгая ночьcамодостаточная игра, совместимая с Dead of Winter: A Crossroads Game. Дополнение оказалось настолько большим, что разработчики решили сделать его самостоятельным продуктом. Помимо новых основных правил, которые действуют всегда, дополнение включает в себя так же три новых модуля ( дополнительные правила, которые вы сможете по своему желанию включать или же исключать из игры):Улучшения, Бандиты и Рэксон. Модули можно использовать как все вместе, так и в разных комбинациях. Если жизнь в зомби-апокалипсисе вам кажется простой, то модули Бандиты и Рэксон изменят эту проблему. Если же вам хочется разнообразия, развития, новых свойств и способностей, то с этим справляется модуль Улучшения.
Так же в игре есть конверт с перекрестками не предназначеных для детей, который так же добавляется по желанию.
Обратите внимание, что карты дополнения отмечены месяцем, так же на них имеются значки модулей, выберите тот с которым хотите играть вы, а остальные спрячьте в коробку.
Дополнение имеет в своем составе не только базовые локации, но так же и дополнительные такие как Кладбище, Рексон и Лагерь бандитов. 
Стоит обратить внимание и на то что теперь все тайлы, кроме памятки игрока теперь картонные а не карточные!
Наша команда с огромным удовольствием протестировала это дополнение, и наши впечатления от игры остались исключительно положительными! И мы смело можем советовать ее всем любителям атмосферных игр!


Dead of Winter: A Crossroads Game (Мертвый сезон: Перекрестки)
1999.00грн
Мёртвый сезон. Перекрестки (Dead of Winter: A Crossroads Game)
1999.00грн
Мёртвый сезон Органайзер + Башня для кубиков (Dead of Winter Organizer + Dicetower)
319.00грн
Dead of Winter: The Long Night (Мёртвый сезон: Долгая ночь)
2045.00грн
Мертвый сезон Долгая ночь (Dead of winter Long night)
2045.00грн

  Подробнее→
Не знаете, что подарить ребёнку? Мы поможем Вам определиться, тем более, что это совсем не сложно - известнейший производитель настольных игр Hobby World предоставляет огромный выбор, гарантирует качество и радует ценами!
Встречайте топ-5 детских игр этого месяца!
Дети Каркассона - новая редакция (The Kids of Carcassonne)
450.00грн
Торопыжка
270.00грн
Манчкин. Тащи Сокровища + ПОДАРОК
678.00грн
Храбрые зайцы
224.00грн
Cut The Rope. Карточная игра
314.00грн

  Подробнее→

Наборы для покера пользуются большой популярностью среди любителей и профессионалов этой игры. Они позволяют приобрести все нужные аксессуары для покера в едином комплекте и компактно хранить их. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий покерный набор, необходимо знать несколько важных аспектов.

В любой покерный набор входят 2 вида необходимых компонентов – игровые карты и фишки. Кроме них, в зависимости от класса и комплектации, в нем могут быть кубики, кнопки дилера и блайндов, рулетка, правила для игры в покер и специальное сукно. Эти аксессуары помогут Вам придать дружеской игре атмосферу настоящего профессионального соревнования.

  Подробнее→

Радиоуправляемый автомобиль – это не просто интересная игрушка, но и вещь, способная подарить массу положительных эмоций, стать частью оригинальной коллекции взрослого человека или повысить популярность ребенка в кругу друзей. В наше время существует множество компаний, которые занимаются изготовлением разнообразных радиоуправляемых моделей автомобилей. Поэтому перед покупкой Вам стоит обратить внимание на существующие типы радиоуправляемых машин, чтобы выбрать модель, которая подойдет Вам наилучшим образом.

 

  Подробнее→
  • На странице: